培养信息

培养信息

关于北京大学2017-2018学年博士研究生校长奖学金评审工作的通知

时间:2017-05-26    

各位同学,您好!

根据《北京大学博士研究生校长奖学金管理办法》,学院党政联席会议确认了《城市与环境学院校长奖学金管理办法》(附件),并启动2017-2018学年校长奖学金的评审工作。安排如下:

1、学校分配给各院系的名额为年度总名额数(我院今年16个名额),不区分新生或在校生,名额全部为院系自主名额;

2、校长奖学金须由博士生本人提出申请,并于20176117:00前将申请材料纸质版提交到研究生教务办公室(英杰交流中心347s),并发送电子版表格至cuesjwb@163.com,邮件标题注明【申请校长奖学金】姓名+学号+专业+手机号

3、通过初审的博士生,将于6月上旬参加答辩报告(时间另行通知),由学院奖学金评审委员会投票确定获奖名单。

4、校长奖学金的申请资格和资助标准等详细信息,请参照《城市与环境学院校长奖学金管理办法》(附件)。

5、提交材料清单(纸质版与电子版同时发送)

1)《附件2-北京大学博士研究生校长奖学金申请表》,电子版发送至:cuesjwb@163.com;

2)《附件3-2017校长奖学金申请人信息统计表》;

3)相应证明材料:填写的所有学习成绩、科研方面等信息均须提供,如成绩单、正式发表论文、书籍、证书的复印件等。


附件1-北京大学城市与环境学院校长奖学金管理办法

附件2-北京大学博士研究生校长奖学金申请表(学生填写).docx

附件3-2017校长奖学金申请人信息统计表

版权所有:北京大学城市与环境学院研究生教学网