招聘信息

实习信息

北京睿信致成管理顾问有限公司2016年实习顾问招聘

分享:
发布日期:2016-08-04浏览:305 返回实习信息
单位简介:

招 聘 简 章

—— 睿信致成管理顾问有限公司

公司介绍:

睿信致成是国内咨询业专业水平第一的高端专业咨询公司,企业规模位列行业翘楚,新入职顾问薪酬水平在国内咨询行业位列领先水平,具备业内最为完备的员工培训与培养体系,公司所有合伙人与高级人员均为内部培养,合伙人培养年限平均为5-7年。睿信致成是专注于为企业提供整体解决方案的管理咨询公司,属于实践派咨询公司。企业有连续十年为单一集团公司服务的经验,超过70%的客户为老客户,能够使普通咨询顾问在咨询工作3-5年后成长为大型企业高管的能力。睿信致成总部设立在北京,上海和广州分别设有子公司,公司拥有超过数百人的专业咨询和专家队伍。业务涵盖了战略规划、集团管控、风险内控、组织管理、人力资源、营销战略、品牌管理、制度与流程、企业文化等各个方面,可满足企业全方位的咨询需求。服务不仅限于方案本身,更延伸到方案执行和日常管理需要,真正做到把咨询和管理实际紧密结合。公司核心咨询团队拥有超过20年的经验积累,数千个案例储备,海量培训课件。作为资深的管理专家,睿信致成拥有很强的专业能力和行业理解力。拥有完善的研发体系、运作管理体系以及员工发展体系,在保障项目顺利完成的同时更能够帮助员工一同提升,共同成长、共同创造、共同分享公司收益。

睿信致成发展目标确定为与国际一线咨询公司竞争,并在多次与国际知名咨询公司直接竞争投标中赢得客户信任,并获得客户对咨询产品的认可,已经成为中国咨询行业的代表。

本次咨询招聘定向在北京大学招聘实习咨询顾问,优秀者可成为企业中长期发展储备核心骨干人才,公司将为入职人员定制培养计划,最大程度的确保各位的成长,使之各位能够在5-7年内成长为公司合伙人,4-5年内达到咨询专业水平,2-3年成长为优秀项目经理。

睿信致成将为定向在北京大学招聘的学子提供高于普通顾问入职的薪酬水平,给予高级顾问的薪酬待遇,确保薪酬水平高于毕业生平均水平,确保各位每年的薪酬水平不低于20%的增长。

2015年在北大定向招聘的顾问通过半年成长已经获得了较快的成长,按照培养计划入职一年内将有超过50%的人员成长为执行项目经理,睿信欢迎北大学子来北京总部与北大学长们进行交流。


招聘文本:

招聘岗位:

实习顾问(实习岗)

职位类别:咨询/顾问 工作性质:实习 招聘人数:10

学历要求:北大本科/硕士 工作地点:北京、其他

岗位职责:

1. 负责行业数据收集、整理、分析,并给予一定结论;

2. 参与项目调研访谈,负责完成访谈纪要,及核心观点提炼;

3. 协助项目组成员完成部分项目模块的报告撰写;

4. PPT/WORD 文字校正、美化;

5. 2017年毕业的本科、硕士生优先;

6. 公司安排的其他工作。

说明:

1. 逻辑能力、学习能力、勤奋研究能力强者优先;

2. 能够熟练使用办公软件,形象气质好者优先;

3. 日薪基础工资100/天,工作成绩突出者奖金50-100/天,公司免费提供每人一份的人身意外保险;

4. 需要自备笔记本电脑,工作时需着正装,实习期间可以出差;

5. 应届毕业生实习满66日,可优先获得OFFER,实习期满100日可直接发入职OFFER。实习期每两个月抵减一个月试用期,高于应届毕业生薪酬入职。

如您对该职位感兴趣,请将您的简历发送至 邮箱(job@acgmc.com邮件主题:申请“实习顾问”职位--北京大学-姓名我们将在收到简历后,尽快与您联系。

公司网站:www.acgmc.com

欢迎关注—官方微博:http://weibo.com/acmemc

官方微信号:acg-mc
请发送简历到job@acgmc.com