招聘信息

实习信息

住房和城乡建设部科技与产业化发展中心招聘

分享:
发布日期:2014-03-10浏览:548 返回招聘信息

关于招聘2014年应届毕业生的函

各相关院校:

住房和城乡建设部科技与产业化发展中心(住房和城乡建设部住宅产业化促进中心)是住房和城乡建设部直属事业单位,2012年10月由前住房和城乡建设部科技发展促进中心、住房和城乡建设部住宅产业化促进中心合并重组而来,主要职能是:开展建筑节能、绿色建筑、城乡减排、住宅产业现代化和建筑工业化方面的技术经济政策、法规研究以及相关技术咨询服务和科研工作;组织实施住房城乡建设领域新技术、新工艺、新产品的评估认证和推广;组织开展有关试点示范工作,推进新型建筑工业化和住宅产业化,培育自主创新企业,引导技术进步和创新发展,提升产业化发展水平。

因工作需要现招聘下列岗位应届毕业生(2014年7月前毕业),具体岗位与招聘要求如下:

技术咨询岗位1名,绿色建材与墙材节能科研与管理岗位1名。分别承担城乡建设领域低碳发展规划、绿色建筑工程及相关科技工程技术咨询与科研工作,建筑墙体材料、建筑节能材料、结构技术应用及建筑废弃物资源化综合利用等方面的科研与管理工作。

招聘要求:

1、城乡规划专业、工民建专业、建筑学及相关专业,硕士及以上学历;

2、条理清晰、逻辑性强,善于沟通,英语六级,听、说、读、写熟练;

3、仅限北京籍生源。

请符合条件的人员于2014年3月13日之前将个人简历以邮件附件形式发至我单位。请在邮件主题中注明应聘岗位、专业、学历和姓名。邮箱地址:cstc@mail.cin.gov.cn。我单位对通过简历初审的人员,将通知参加笔试和面试。未通过简历初审的,我们将不再通知本人,敬请谅解。

联系人:张良、李剑英

联系电话:58933773、58934206


科技与产业化发展中心(住宅产业化促进中心)

2014年3月10日