招聘信息

实习信息

2011年暑假值班时间

分享:
发布日期:2011-07-12浏览:493 返回学院通知

2011年暑假值班时间

7月11日-8月14日,实行暑期作息时间,周一至周五上午:9:00-12:00,下午:1:00 -4:0 0,城环学院办公室(英杰交流中心)有老师值班,可以办理盖章等事宜。8月15日暑假结束,恢复正常办公。

其中学院人事办公室值班时间:7月18日-21日,上午9:00-12:00;下午1:00-4:00。办公电话:62751171.

北大就业指导中心暑假值班时间:周一至周五上午值班(周六、周日休息),作息时间:上午9:00-12:00。办公电话:62751275.

拿到派遣证的同学请注意

请您务必持就业报到证、毕业证、学位证、户口迁移证、党(团)关系介绍信等材料及时到用人单位或生源地人事局(教育局)报到,办理落户手续并关心查询个人档案是否到达。您的档案会在7月中旬以机要的形式寄出,约一个月左右到达单位或人才中心。由于7、8月份正是各个高校档案统一转寄的时期,所以多数档案到达的时间会比预计时间有延迟,请您不要着急。学校档案室9月以后才开始接受档案查询。学校档案室电话: 62756361。

签约中和户档暂存学校的同学请注意

一、关于派遣和户档迁移

1、三方协议签约流程:个人填写毕业生信息并签字→单位填写用人单位信息并盖章→北阁就业指导中心填写培养单位信息并盖章。三方签完后,如拿到户口审批件,请直接交到北阁就业指导中心,并询问就业中心老师何时可以拿到报到证。(一般两周内可以拿到)

2、凭身份证件去北阁就业中心领取报到证,同时办理户口档案的迁移转寄。请先凭就业报到证到人事部档案室(北大西门办公楼二层)办理档案转移手续;再凭就业报到证到户口办(北大东门燕园派出所)办理户口迁移手续。

二、关于户档暂存

毕业生户档暂存学校时间最长为半年,截止时间为当年的12月31日。户档暂存期间不享有在校生权利,学校不负责办理出国、考研、结婚、存档证明等各种手续,也无法办理人才引进。户档暂存期间可随时提交申请,申请户档转回生源地,将申请直接交至校就业指导中心,2周内可领到派遣证,领到派遣证后,请同样记得办理户口档案的迁移转寄。

出国转留服的同学请注意

申请出国留学户档转教育部留学服务中心,但手续尚未办理的同学,假期中,学院及学校都会有老师值班,您可以在值班时间找值班老师直接盖学院章及学校章。手续办理完毕后,请在留服给的调档函上写上学号,然后将其直接交到学校档案室(北大西门学校办公楼二楼),档案室一周后会将您的档案寄给留学服务中心。该手续办理截止时间为毕业当年的12月31日,留服不提供往届毕业生户档服务。


城市与环境学院人事办公室

2011年7月12日