北京大学建校120周年庆祝晚会门票申领通知(城市与环境学院校友和师生)

2018-04-30 
  (浏览次数:671)

各位校友、老师和同学们:

北京大学建校120周年庆祝晚会将于2018年5月4日(周五)20:00-22:30在北京大学百周年纪念讲堂举行,根据学校统一安排,学院有少量入场门票,现开展发放工作。由于现场门票非常有限,广大校友、师生参与热情很高,因此采用报名抽签的方式。所有有意愿、且确保有时间参加的我院校友、教职工(在职、离退休)和学生(在读),均可提出申请,之后采取抽签的方式确定入场名单。为让更多校友师生参与到校庆活动中,已获得2018年5月4日上午纪念大会门票者,不可再申领晚会门票。现将晚会门票申领联系方式通知如下:

1、学院校友

有意愿申请门票的校友请在2018年5月1日(本周二)晚24点前以邮件的方式报名,在邮件主题中填写“【校友】+姓名+身份证号+入学年份+就读专业+手机号”发送至xiaoqing120@urban.pku.edu.cn,联系人于佳鑫老师(62753837)。

2、学院教师(在职、离退休)

有意愿申请门票的老师请在2018年5月1日(本周二)晚24点前将“姓名+职工号”以电子邮件的方式发送至zly@urban.pku.edu.cn,联系人张璐瑶老师(62765953)。

3、在读学生

具体由学院学工办统筹负责。学工办已经通过各班班长发布了报名和抽签方式,未收到班长通知的同学也可直接与学工办联系报名事宜。联系人关汉岳老师(62767731)。

抽签结束后,北京大学城市与环境学院120周年校庆筹备会务组将会在5月2日12:00前通过电话联系抽中者,未接到电话通知者则没有抽中,会务组不再另行通知。

门票采取实名制,参会人员须持门票和本人有效身份证件(在校师生持校园卡、其他观众持身份证或护照)验证入场,不得替换。晚会将通过人民日报客户端、新华网、央视网同步直播,同时,登陆“北京大学120周年校庆”主页(http://120.pku.edu.cn/)或通过北大电视台(PKUTV)也可观看;根据学校安排,届时将在学一食堂和二教公共教室进行实况转播,欢迎广大师生校友前往观看;敬请大家关注后续具体资讯。

本次校庆期间,学校和学院还有其他系列活动,欢迎广大校友返校参加各项校庆活动。详情欢迎关注校庆专题网站http://120.pku.edu.cn、微信公众号 “燕园地理人”以及北京大学城市与环境学院网站主页。

北京大学城市与环境学院

2018年4月30日


Copyright © 2016 北京大学城市与环境学院 版权所有