北京大学建校120周年纪念大会门票申领通知(城市与环境学院校友和师生)

2018-04-28 
  (浏览次数:1737)

各位校友、老师和同学们:

北京大学建校120周年纪念大会将于2018年5月4日上午9:30在邱德拔体育馆举行,根据学校统一安排,学院有少量入场门票现开展发放工作。由于现场门票非常有限,广大校友、师生参与热情很高,因此采用报名抽签的方式。所有有意愿、且确保有时间参加4日上午大会的我院校友、教职工(在职、离退休)和学生(在读),均可提出申请,之后采取抽签的方式确定入场名单现将门票申领联系方式通知如下:

1、学院校友

有意愿申请门票的校友请在2018年4月29日(本周日)12点前将“人员类别(校友)+姓名+入学年份+就读专业+手机号+邮箱+通讯地址”等信息以电子邮件的方式发送至xiaoqing120@urban.pku.edu.cn,联系人于佳鑫老师(62753837)。

2、学院教师(在职、离退休)

有意愿申请门票的老师请在2018年4月29日(本周日)12点前“人员类别(教师)+姓名+手机号+邮箱+通讯地址”等信息以电子邮件的方式发送至xiaoqing120@urban.pku.edu.cn,联系人张璐瑶老师(62765953)。

3、在读学生

具体由学院学工办统筹负责。学工办已经通过各班班长发布了报名和抽签方式,未收到班长通知的同学也可直接与学工办联系报名事宜。联系方式:学工办关汉岳老师(62767731)。

门票采取实名制,参会人员须持邀请函封套、门票和本人有效身份证件(在校师生持校园卡、其他观众持身份证或护照)验证入场,不得替换。大会实况将提供全程网络直播,敬请大家关注后续具体资讯。

本次校庆期间,学校和学院还有其他系列活动,欢迎广大校友返校参加各项校庆活动。详情欢迎关注校庆专题网站http://120.pku.edu.cn/、微信公众号 “燕园地理人”以及北京大学城市与环境学院网站主页。

北京大学城市与环境学院

2018年4月28日




Copyright © 2016 北京大学城市与环境学院 版权所有