2017年10月批次博士后办理进站手续的通知

2017-05-31 
  (浏览次数:301)

根据学校博士后进站工作安排,预计于2017年10月进站的博士后,需要在2017年9月8日前向人事部提交相关进站材料。时间节点如下:
一、院系初审

新申请人于2017年9月1日前向院系提交博士后进站申请材料:1、进站申请表(附件1) 2、北京大学博士后遴选院系推荐报告(附件2)。

二、院系答辩

通过材料初审的申请人,预计于2017年9月5日参加博士后遴选答辩会,具体安排另行通知。

三、向博管会、北京大学提交博士后进站材料
通过学院遴选的申请人,请于2017年9月8日前通过中国博士后基金会网站“中国博士后网上办公系统”(网址:http://bg.chinapostdoctor.org.cn/V3/Manage/Login.aspx)注册后在线提交中国博士后科学基金会进站申请材料。并将纸版材料提交学院和学校审核。
四、博士后进站手续详细说明:http://postdocs.pku.edu.cn/bshyw/jzsq/16218.htm

博士后进站要求学位答辩通过,若因答辩安排较晚,无法再上述时间节点完成进站手续的申请人,请尽快与学院博士后管理办公室联系。


联系人:吴老师;

联系电话:62751926;

邮箱:wuwj@urban.pku.edu.cn;

地址:北京大学英杰交流中心345s室。


城市与环境学院

博士后管理办公室

2017年8月


附件1:博士后进站申请表

附件2:北京大学博士后遴选院系推荐报告



Copyright © 2016 北京大学城市与环境学院 版权所有