2017年度地表过程分析与模拟教育部重点实验室青年基金申报通知

2017-05-09 来源:地表过程分析与模拟教育部重点实验室
  (浏览次数:755)


为加强实验室学科之间的交流,促进年轻学者开展基础研究工作,培养创新能力,北京大学地表过程分析与模拟教育部重点实验室特设立青年基金,围绕实验室的发展方向,资助本实验室以及城市与环境学院其他专业的青年学者开展地球表层的地球化学过程、生物过程、物理过程、人地系统和土地覆被变化等领域的研究。

申请人条件:北京大学城市与环境学院40岁以下的教师或博士后,其中一个项目支持非本实验室的城市与环境学院教师或博士后,其他项目支持本实验室的教师或博士后。

基金执行周期:2年

资助额度:4.0—6.0万元

基金类型:重点项目1项,额度为6.0万元,资助具有重要基础研究意义或契合国家重大需求的课题。

一般项目3-4项,额度为4.0万元。

2017年的青年基金现在开始申报提交申请书,截止日期 2017年5月29。申请书格式见附件。

申请提交至刘雪萍邮箱:lxp@urban.pku.edu.cn


地表过程分析与模拟教育部重点实验室

2017年5月8日

2017年青年基金申请表

2017地表过程分析与模拟教育部重点实验室青年基金申请指南

地表过程分析与模拟教育部重点实验室青年基金管理办法

2017年度地表过程分析与模拟教育部重点实验室青年基金申报通知


Copyright © 2016 北京大学城市与环境学院 版权所有