“北大地理65周年”——城市与环境学院标识征集活动等你来投票

2017-04-29 来源:院学工办
  (浏览次数:659)

“北大地理65周年”——城市与环境学院院徽、口号、logo征集活动自发布以来,得到了各位同学、老师和院友的大力支持,共计收到院徽投稿14件、logo投稿19件和学院口号投稿38条。

本次比赛将邀请学院老师、部分院友、学生代表组成评审委员会,从作品内涵、创意性、应用价值、艺术美感等综合评定;同时设置征集作品的网络投票环节,由学院校友与学院全体师生共同参与,线上为自己最喜爱的作品投票。

最终结果将综合线上与线下两方面的评选结果,最大程度保证比赛评选的公平公正,同时尽可能评选出大家满意的设计作品。

网络投票环节现已启动,欢迎大家点击下方投票链接,积极参与投票评选,为自己最喜爱的作品投出宝贵的一票!


“北大地理65周年”——城市与环境学院院徽设计投票链接


“北大地理65周年”——城市与环境学院logo设计投票链接

“北大地理65周年”——城市与环境学院口号投票链接

投票截止时间为2017年5月7日24:00,截止后票数不做统计。

特别说明,

本次网络投票仅在最后评选中占据部分比例,

请大家理智对待,诚信投票。一旦发现恶意刷票现象,将取消作品参赛资格。


北京大学城市与环境学院

2017年4月



Copyright © 2016 北京大学城市与环境学院 版权所有