北京大学城市与环境学院面向海内外诚聘学术带头人

2017-01-09 来源:院人事办
  (浏览次数:2079)

为切实加强高层次人才队伍建设,进一步提高北京大学城市与环境学院在国内外的学术地位和核心竞争力。我院现面向海内外诚聘学术带头人,我们将为您创造良好的科研条件,提供优厚的薪酬待遇。对于中科院院士、教育部长江学者、国家千人计划学者、国家杰出青年基金获得者等高层次人才,我们将虚位以待,您可随时应聘和联系。

招聘要求

拥有博士学位,有深厚的理论基础和广博的专业知识,具有优良的学风和高尚的师德,丰富的学术实践经验,能圆满完成教学工作任务。

是本学科领域国内或国际同行认可的有突出成绩的学者,并有标志性的研究成果。具有组织协调学科发展和担任学术带头人的能力,可以带领团队开展国际一流的科学研究。

招聘领域

面向城市与环境学院所有专业领域和方向。具体为: 城市与经济地理、城市与区域规划、生态学、自然地理学、环境学、地貌与第四纪、历史地理学、地图学与地理信息系统等。

近期优先招聘的专业

历史地理学、城市与区域规划、地图学与地理信息系统、地貌学与环境演变专业。具体可见2017年城环学院招聘启事。

应聘材料

个人应聘申请、个人履历和CV(包括个人基本情况、教育和工作经历、教学和研究陈述、发表列表等); 3-5篇第一作者的代表作;提供不少于3封专家推荐信。请将以上材料发送至liuping@urban.pku.edu.cn,主题注明"应聘学术带头人+姓名"。

联系人

联系人:刘萍;电话:62751171;邮箱:liuping@urban.pku.edu.cn

我们诚挚期待您的加入!本招聘长期有效!

城市与环境学院人事办公室

2016年12月22日

Copyright © 2016 北京大学城市与环境学院 版权所有